Vous n'avez pas encore un login ?

Cliquez ici pour enregistrer »


Je suis déjà inscrit - Login :




Lot 9560 - ibid114 Livres & Autographes – online only - jeudi, 01. octobre 2020, 16h00

GASTRONOMIE UND GASTROSOPHIE - Kochbücher -

Neues Wienerisches Kochbuch; oder gründlicher und durch vieljährige Erfahrungen bewährter Unterricht für Köchinnen aus allen Ständen, wie selbige alle Arten von Fleisch-, Fisch- und Fastenspeisen, Suppen, Zuspeisen, Wildprät, wildes und zahmes Geflügel, Eyerspeysen, Salate, Mehl- und Michspeisen [...] schicklich zusammen setzen wollen. Mit gest. Frontispiz.
Wien, Pichler, 1807. 8°. [2] Bll., 313 (recte: 325) S. Halbleinen d. Z. (Rückentitel und Rückenvergoldung etwas verblasst).

Nicht bei Horn/A. - Seltene erste Ausgabe, enthält 667 Rezepte. - S. 305-308 hinter Titelblatt eingebunden. - Etwas gebräunt. - BEIGEGEBEN: 1. Liebenau, Th. von. Das Gasthof- und Wirtshauswesen der Schweiz in aelterer Zeit. Mit zahlr. teils gefalt. Abbildungen und Tafeln. Zürich, Preuss, 1891. Gr.-8°. Illustriertes Original-Leinen. - Erste Ausgabe. - Gutes Exemplar. - 2. Spetz, G. L'Alsace Gourmande. Poëme gastronomique suivi de 140 recettes alsaciennes. Strassburg, 1914. Gr.-8°. Halbleder d. Z. mit eingeb. Original-Broschur. - Erste Ausgabe. - Alle 3 Bände mit Exlibris auf Spiegel.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)