Lot 9537 - ibid110 Livres & Autographes – online only - mardi, 31. mars 2020, 16h00
GASTRONOMIE -
Vicaire 603. - Erstausgabe. Monselet hat sich für diese Sammlung voller Anekdoten interessante Mitarbeiter ausgesucht: Alexandre Dumas brät Hähnchen nach seiner Art, Duranty kocht Blutwurst nach Liller Art, Mery eine Bouillabaisse. Weitere Mitarbeiter: Banville, E. Sue, Thackeray und andere. - Mit eingebundenem Originalumschlag (dieser zusammen mit dem ersten Blatt lose). Mit zwei gest. Exlibris im Spiegel. - BEIGEGEBEN: 1. Mademoiselle Gertrude. Le cordon bleu. Nouvelle cuisinière bourgeoise. O. O. u. Z. 12°. 154 S., [1] Bl. HLWd. d. Z. mit goldgepr. Rückentitel. - 2. Les classiques de la table, à l'usage des praticiens et des gens du monde. Mit 14 gest. Porträts und 9 gest. Tafeln. Paris, au dépot, 1844. 8°. [2] Bll., XXII, 609 S. Halbleder d. Z. (Rücken berieben). - Zusammen 3 Bände.
CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)
Vendu pour CHF 188 (frais inclus)
Aucune responsabilité n'est prise quant à l´exactitude de ces informations.