Vous n'avez pas encore un login ?

Cliquez ici pour enregistrer »


Je suis déjà inscrit - Login :




Lot 9539 - ibid110 Livres & Autographes - online only - mardi, 31. mars 2020, 16h00

GASTRONOMIE -

Urbain-Dubois.
Grand livre des patissiers et des confiseurs. Mit 96 num. gest. Tafeln.
Paris, E. Flammarion, [1896]. 4°. XXIV, 432 S. Roter HLeder d. Z. mit goldgepr. Rückentitel.


Vgl. Vicaire, 291 - Bitting, 131.- 4. Ausgabe. Katalog des Verlags (2 Bll.) am Ende eingebunden. Mit gest. Frontispices im Spiegel. - BEIGEGEBEN: 1. Blandin, Charles. Cuisine et chasse de Bourgogne et d'ailleurs. Paris, 1920. 4°. HLeder d. Z. mit Rückenschildern u. goldgepr. Rückenverzierung. - 2. Blandeau. Livre de la cuisine moderne économique-pratique. Paris, A. Plicque, [1921]. 8°. HLeder d. Z. mit Rückenschild und goldgepr. Rückenverzierung. - 3. La cuisine de l'oncle Jean. Paris, Le palais du livre, [1934]. Kl.-8°. Grüne HLwd. d. Z. mit Rückenschild. - 4. Des Ambiaux, Maurice. L'esthétique de la table ou la troisième satire de boileau. 8°. (Brüssel), Édition de la vie intellectuelle, 1924. HLeder d. Z. mit goldgepr. Rückenverzierung. - 5. Vaultier, Roger. Chasseurs et gourmets ou l'art d'accomoder le gibier. (Paris), Crépin-Leblond, (1951). Gr.-8°. Grüner HLeder mit goldgepr. Rückentitel. - Insgesamt 6 schön gebundene Bände zur Gastronomie.

CHF 200 / 300 | (€ 210 / 310)

Vendu pour CHF 188 (frais inclus)
Aucune responsabilité n'est prise quant à l´exactitude de ces informations.