Sie haben noch kein Login?

Klicken Sie hier um sich zu registrieren »


Wenn Sie bereits registriert sind - Login:




Lot 9559 - ibid114 Bücher & Autographen – online only - Donnerstag, 01. Oktober 2020, 16.00 Uhr

GASTRONOMIE UND GASTROSOPHIE - Kochbücher -

Dubois, Urbain - Bernard, Émile
La cuisine classique. Études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école francaise. 2 Bände. 17. Auflage. Mit 101 lithogr. Tafeln.
Paris, Flammarion, 1897-1899. Gr.-4°. LXIV, 431 S.; [2] Bll., 523 S., [2] Bll. Dunkelgrüne Halblederbände d. Z. mit goldgeprägten Rückentiteln und Rückenvergoldung (minim berieben).

Horn/A. 422. - Klassiker der Meisterköche Dubois (1818-1901) u. Bernard (1826-1897). Dubois, Schüler von Louis Haas (Maison Rothschild), war Küchenchef des Comte Uruski u. später Küchenmeister Kaiser Wilhelms I., Bernard war Küchenchef des Comte de Krasinski. - Beide Bände von Dubois auf der Rückseite der Titel signiert (Faksimile-Stempel). - Papierbedingt gering gebräunt.

CHF 250 / 400 | (€ 260 / 410)